Essendo giunti, in diversi areali di coltivazione dell'uva da tavola, alla fase di post-fioritura, per ottenere buone rese alla raccolta è importante promuovere:
- l'allungamento dei grappoli;
- l'ingrossamento e la consistenza degli acini.
A tal fine è determinante gestire la nutrizione della pianta fornendo prodotti ad azione biostimolante. E' necessario prestare particolare attenzione all'apporto di calcio che contribuisce anche a ridurre il rischio di spaccature dell'acino.
E' inoltre opportuno iniziare a impiegare i prodotti utili a ottenere una colorazione quanto più possibile intensa e uniforme.
La linea tecnica:
POST FIORITURA
Fertirrigazione
Fogliare
- Leaf P-Ca - 4 kg/ha
- Giove Bio Gold - 1 kg/ha
DA ALLUNGAMENTO DEL GRAPPOLO
Fertirrigazione
Fogliare
- Giove Bio Gold - 2 kg/ha
- Febo Mix - 2 kg/ha
- Glycos Plus - 2 l/ha
PER APPROFONDIMENTI SULLA LINEA TECNICA CLICCA QUI