In questo momento della stagione, per garantire buone rese del vigneto, è opportuno promuovere l’allegagione e il conseguente ingrossamento dell’uva. E’ possibile raggiungere questo obiettivo attraverso una nutrizione appropriata che aumenti al contempo anche la resistenza della pianta agli stress.
La linea tecnica:
FINE FIORITURA
Obiettivo agronomico: migliorare l’allegagione, incrementare la capacità fotosintetizzante e contrastare il disseccamento del rachide
Fogliare:
B-POWER- 3 l/ha
MAGNETICAL - 3-4 l/ha
DA FINE FIORITURA FINO A INIZIO INVAIATURA
Obiettivo: favorire l’ingrossamento degli acini, ridurre il compattamento del grappolo e stimolare la pianta.
Fogliare (n.3 interventi):
LEAF P-CA - 4 l/ha
GIOVE BIO GOLD - 1 kg/ha
Fertirrigazione (n.3 interventi):
VERV N9 - 10-15 l/ha
CALCIOMAGNO - 10 l/ha
40% SVILUPPO BACCA, INIZIO INVAIATURA, DOPO 10 GIORNI
Obiettivo agronomico: uniformare la maturazione del grappolo: aumentare il grado brix e migliorare la colorazione degli acini
Fogliare (n.3 interventi):
- GLYCOS PLUS - 2 l/ha
Fertirrigazione (n.2-3 interventi):
PER APPROFONDIMENTI SULLA LINEA TECNICA CLICCA QUI