Nutrizione mirata della vite

In questo momento della stagione, per garantire buone rese del vigneto, è opportuno promuovere l’allegagione e il conseguente ingrossamento dell’uva. E’ possibile raggiungere questo obiettivo attraverso una nutrizione appropriata che aumenti al contempo anche la resistenza della pianta agli stress.

La linea tecnica:

FINE FIORITURA
Obiettivo agronomico: migliorare l’allegagione, incrementare la capacità fotosintetizzante e contrastare il disseccamento del rachide

Fogliare:

 

DA FINE FIORITURA FINO A INIZIO INVAIATURA
Obiettivo: favorire l’ingrossamento degli acini, ridurre il compattamento del grappolo e stimolare la pianta.

Fogliare (n.3 interventi):

Fertirrigazione (n.3 interventi):

 

40% SVILUPPO BACCA, INIZIO INVAIATURA, DOPO 10 GIORNI
Obiettivo agronomico: uniformare la maturazione del grappolo: aumentare il grado brix e migliorare la colorazione degli acini

Fogliare (n.3 interventi):

Fertirrigazione (n.2-3 interventi):

 

PER APPROFONDIMENTI SULLA LINEA TECNICA CLICCA QUI