Cocomero: concimazione equilibrata per frutti gustosi, zuccherini e pesanti

Siamo nelle fasi di ingrossamento, maturazione o raccolta, in base all'epoca del trapianto e della lunghezza del ciclo.

Per favorire la formazione di frutti gustosi, zuccherini e pesanti, occorre adottare , sin dalle prime fasi di ingrossamento, un'equilibrata concimazione a base di azoto e potassio, per non creare problematiche nel riempimento del frutto.

Nelle prime fasi di ingrossamento, infatti, è necessario apportare azoto e, in minor quantità, del potassio. Nelle fasi finali di maturazione è fondamentale, invece, aumentare il potassio e limitare l'uso dell'azoto.

In entrambe le fasi risulta inoltre importante limitare stress per la pianta, così come gli squilibri idrici.

La linea tecnica

Nella fase di ingrossamento frutti consigliamo l'utilizzo di:

Per la fase di maturazione consigliamo l'utilizzo di: 

  • K-Fast (20 l/ha) in fertirrigazione, ogni 8-10 gg

PER VEDERE  LA LINEA DI CONCIMAZIONE COMPLETA  clicca qui