Nano.T® Fe Bio è una sospensione colloidale a base di nano-ferro consentito in agricoltura biologica. È un nuovo approccio al mondo della nutrizione vegetale, a minor impatto ambienta rispetto ai prodotti convenzionali: con un apporto inferiore di ferro, si raggiungono gli stessi risultati. È efficace soprattutto in terreni con elevato contenuto di calcare attivo ed utilizzabile anche in coltivazioni fuori suolo (torba fibra di cocco).
Si applica in fertirrigazione a bassi dosaggi grazie all’elevata efficienza.
Benefici
- garantisce un’elevata efficienza contro la clorosi ferrica applicato in fertirrigazione g
- incrementa la produttività a bassi dosaggi
- migliora l’efficacia del ferro perché non è fotolabile e non iene disattivato dal suolo
- aumenta l’efficacia delle concimazioni grazie al pH acido e alla capacità di stimolare lo sviluppo radicale della pianta
- riduce l’impatto ambientale non essendo lisciviabile
Nano.T® Total è un nuovo approccio al mondo della nutrizione vegetale, una soluzione a minor impatto ambientale rispetto ai fertilizzanti convenzionali, con un apporto inferiore di nutrienti si raggiungono gli stessi risultati. Apporta nano-ferro e nano-fosforo (particelle di dimensione <100 nm) in forma colloidale.
Si applica in fertirrigazione a bassi dosaggi grazia alla elevata efficienza.
Benefici
- offre una nutrizione completa migliorando la produttività e la qualità delle colture
- apporta nano-fosforo disponibile alla pianta e non retrogradabile
- migliora l’efficacia delle concimazioni grazie al pH acido
- stimola lo sviluppo radicale della pianta
- aumenta l’efficacia del ferro perché non è fotolabile ed è attivo in qualsiasi tipologia di suolo
- riduce l’impatto ambientale non essendo lisciviabile
Nano.T® Fe è un nuovo approccio al mondo della nutrizione vegetale, con un apporto inferiore di nutriente, si raggiungono gli stessi risultati. Si caratterizza per una maggiore efficacia e un minor impatto ambientale rispetto ai fertilizzanti convenzionali a base dei ferro.
Benefici
- migliora la produttività e la qualità delle produzioni evitando clorosi dovute alla carenza di ferro
- previene le clorosi future poiché permette alla pianta di crearsi le riserve
- aumenta l’efficacia del ferro perché non è fotolabile e non viene disattivato dal suolo
- migliora l’efficacia delle concimazioni grazie al pH acido e alla capacità di stimolare lo sviluppo radicale della pianta
- riduce l’impatto ambientale non essendo lisciviabile