La concimazione post-trapianto dell’insalata

Per ottenere insalate di buona qualità è importante curare l'aspetto nutrizionale con attenzione fin dal trapianto.

Questo consentirà  di ovviare a possibili problematiche successive quali l'orlatura, dovuta alla carenza di calcio, o l'eccessivo sviluppo vegetativo che porta la pianta a girarsi.

FCP Cerea consiglia di intervenire in fertirrigazione ogni 10-15 giorni nelle primissime fasi con:

SuprEmo 20 l/ha + Leaf P-Ca 10 l/ha

quindi di alternare nelle medesime modalità fino alla raccolta:

SuprEmo 20 l/ha + CalcioMagno 20 l/ha

SuprEmo 20 l/ha + K-Fast 10 l/ha

SuprEmo e Leaf P-Ca garantiscono un ideale attecchimento delle piantine
post-trapianto.

CalcioMagno è un prodotto sistemico multifunzione a base di calcio e magnesio mentre K-Fast contribuisce a miglirare la conservabilità del prodotto.

PER LA LINEA TECNICA COMPLETA  CLICCA QUI