Ottenere mele gustose e croccanti

Nella coltivazione delle mele è importante in questa fase non solo favorire l’ingrossamento del frutto ma anche ottenere un buon grado brix, la colorazione tipica della varietà e garantirne la conservabilità.

È quindi fondamentale impiegare prodotti che vengano rapidamente assorbiti e metabolizzati dalla pianta e che forniscano un ottimale apporto di calcio, magnesio e potassio.

La linea tecnica:

  • effettuare 4-5 interventi in fertirrigazione fino a 15 giorni dalla raccolta con VERV N9 10 litri/ha + CALCIOMAGNO 20 litri/ha
  • effettuare 2-3 interventi in fertirrigazione da invaiatura sino a 15 giorni dalla raccolta con K-FAST 10-20 litri/ha
  • effettuare 3-4 interventi fogliari fino a 15 giorni dalla raccolta con LEAF P-Ca 4-5 litri/ha + GIOVE BIO GOLD 1-2 kg/ha.

Per migliorare il colore e l’uniformità di maturazione a ingrossamento del frutto, a inizio invaiatura e dopo 10 giorni applicare per via fogliare GLYCOS PLUS a 2 litri/ha.

PER LA LINEA TECNICA COMPLETA  CLICCA QUI