IL FERTILIZZANTE GIUSTO PER OGNI TIPO DI COLTURA
Uva da Tavola

Uva da tavola

La linea tecnica

Di seguito potrai trovare le strategie più efficaci per una corretta concimazione della vite per uva da tavola.

Segui le nostre indicazioni su dosaggi e modalità di applicazione per migliorare l’attività fotosintetica della pianta, gestire la clorosi ferrica e ridurre il rischio di spaccature aumentando la shelf life

Image

UVA DA TAVOLA

Alcune note sulle tecniche di coltivazione

FCP Cerea ha svolto una prova nel 2022 a Trani (Puglia) allo scopo di migliorare e uniformare la colorazione dei grappoli nella vite da tavola.

Il test a messo a confronto oltre a una tesi non trattata:

GLYCOS Plus (5.0.9)+10C+0,25B
(Concime Organo-minerale N-K) + Carbonio organico + Boro
2 l/ha per 3 interventi a partire dal 40% ingrossamento bacca.

ALTRO PRODOTTO COMMERCIALE
5 l/ha per 2 interventi a partire dall’invaiatura

Dai grafici si evince che Glycos Plus oltre ad aver ottenuto lo scopo (vedi foto sottostanti) ha registrato:

  • una buona durezza delle bacche, analoga alla tesi testimone (graf. a destra), diversamente da quanto avvenuto per l'altro prodotto
  • il miglior peso delle bacche  (graf. in basso a sinistra)
  • una maturazione sensibilmente superiore (graf. in basso a destra)
Image
Image
Image
Image
TESI NON TRATTATA
Image
TESI TRATTATA CON ALTRO PRODOTTO
Image
TESI TRATTATA CON GLYCOS PLUS