La linea tecnica
Di seguito potrai trovare le strategie più efficaci per una corretta concimazione della vite per uva da tavola.
Segui le nostre indicazioni su dosaggi e modalità di applicazione per migliorare l’attività fotosintetica della pianta, gestire la clorosi ferrica e ridurre il rischio di spaccature aumentando la shelf life

UVA DA TAVOLA
Alcune note sulle tecniche di coltivazione
FCP Cerea ha svolto una prova nel 2022 a Trani (Puglia) allo scopo di migliorare e uniformare la colorazione dei grappoli nella vite da tavola.
Il test a messo a confronto oltre a una tesi non trattata:
GLYCOS Plus (5.0.9)+10C+0,25B
(Concime Organo-minerale N-K) + Carbonio organico + Boro
2 l/ha per 3 interventi a partire dal 40% ingrossamento bacca.
ALTRO PRODOTTO COMMERCIALE
5 l/ha per 2 interventi a partire dall’invaiatura
Dai grafici si evince che Glycos Plus oltre ad aver ottenuto lo scopo (vedi foto sottostanti) ha registrato:
- una buona durezza delle bacche, analoga alla tesi testimone (graf. a destra), diversamente da quanto avvenuto per l'altro prodotto
- il miglior peso delle bacche (graf. in basso a sinistra)
- una maturazione sensibilmente superiore (graf. in basso a destra)





