Fioritura e allegagione dell’uva da tavola
Al fine di mettere la pianta nelle migliori condizioni produttive occorre stimolare una buona e uniforme fioritura per promuovere l'allegagione.Per ottenere ciò, è opportuno fornire alla pianta prodotti ad azione
Melo, una sinergia vincente di fosforo e calcio
Abbiamo testato in campo l'efficienza di Leaf P-Ca. Le prove sperimentali hanno mostrato che la sua applicazione produce frutti con maggiore pezzatura e peso medio, e anche più colorati.Nel corso
NOCCIOLO: dal germogliamento alla fase di allegagione
Nel nocciolo la fioritura è già avvenuta nei mesi invernali. La pianta ora si trova in una fase di sviluppo vegetativo con la crescita di nuovi germogli. Stimolare uno sviluppo
Melo, una sinergia vincente di fosforo e calcio
Abbiamo testato in campo l'efficienza di Leaf P-Ca. Le prove sperimentali hanno mostrato che la sua applicazione produce frutti con maggiore pezzatura e peso medio, e anche più colorati.Nel corso
OLIVO: Strategie nutrizionali efficaci in fase di sviluppo vegetativo
Considerando che i fiori (e quindi i frutti) dell'olivo si sviluppano dalle gemme a fiore che nascono dal ramo dell’anno precedente, nella fase di sviluppo vegetativo occorre fare in modo
MACFRUT 2025
L’evento di riferimento per i professionisti del settore agroalimentare internazionale.Una delle fiere di filiera più importanti a livello mondiale e vetrina dell’eccellenza italiana nell’agrifood e nell’agri-tech. L’evento si caratterizza per la